1

Picanha ao sol

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao sol

Ingredientes

  • 1 PICANHA ( OU ALCATRA) DE ATÉ 1,200 KG

  • 170 gramas de sal frino

Ingredientes

  • 1. faça tr~es cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas. neste tempo, vire a carne por duas vezes.
  • 2. em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas. retire do freezer, descongele e fatie.
  • 3. grelhe com manteiga.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça tr~es cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas. neste tempo, vire a carne por duas vezes.
  • 2. em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas. retire do freezer, descongele e fatie.
  • 3. grelhe com manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: