1

Picanha ao vinho

Especial Verão
Picanha ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao vinho

Ingredientes

  • 1 picanha fatiada (1 kg)

  • 2 cálices de vinho tinto seco

  • 4 colheres de azeite extra virgem

  • Alho sal louro cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Faça uma vinha d'alho com todos os temperos. coloque os files nesta vinha e deixe marinando por 1 hora.
  • 2. retire os filés da vinha e grelhe em fogo forte virando somente uma vez.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma vinha d'alho com todos os temperos. coloque os files nesta vinha e deixe marinando por 1 hora.
  • 2. retire os filés da vinha e grelhe em fogo forte virando somente uma vez.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: