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Picanha ao vinho

Especial Verão

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Picanha ao vinho

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 gramas)

  • 1 copo de vinho tinto seco

  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • sal grosso a gosto

Ingredientes

  • 1. Junte o vinho, o azeite, o alho, a cebola, sal e cheiro verde a gosto numa tigela. Coloque a picanha, virando-a para temperá-la por igual e deixe-a tomar gosto por 1 hora. Coloque a peça de picanha no espeto e leve-a à churrasqueira. De vez em quando, regue-a com o molho no qual foi temperada. Quando a carne atingir o ponto desejado, passe-a para a tábua de carne e sirva, cortada em fatias finas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte o vinho, o azeite, o alho, a cebola, sal e cheiro verde a gosto numa tigela. Coloque a picanha, virando-a para temperá-la por igual e deixe-a tomar gosto por 1 hora. Coloque a peça de picanha no espeto e leve-a à churrasqueira. De vez em quando, regue-a com o molho no qual foi temperada. Quando a carne atingir o ponto desejado, passe-a para a tábua de carne e sirva, cortada em fatias finas.

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