1

Picanha assada com batata e alecrim

Picanha assada com batata e alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata em 1,5 litros de água por 15 minutos ou até ficar macia.
  • 2. Escorra e tempere com 1/2 colher (sopa) de sal e alecrim.
  • 3. Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura, deixando-a com 1 cm de espessura.
  • 4. Misture o tomilho, o restante do sal, o alho e tempere a carne.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 6. Quando estiver quente, coloque a carne numa assadeira com a camada de gordura voltada para baixo.
  • 7. Asse por 30 minutos e vire a peça.
  • 8. Junte a batata com alecrim e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • 9. Durante esse tempo, acrescente 1 xícara (chá) de água, aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Fiz essa receita e foi um sucesso !!!!! Só fiz uma modificação: usei Sal de Pimenta e Alecrim com Flores Ganesha Orgânico. E deu um colorido muito legal!!!

muito bom amei

Náo poderia ser melhor essa combinação e sei que há muito tempo seus doces, bolos e tortas com sabores do Norte, já fazem sucesso! Bjs, com aroma de alecrim e sabor de cupuaçu.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: