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Picanha Assada com Batatas e Alecrim

Especial Verão

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Picanha Assada com Batatas e Alecrim

Ingredientes

  • 100 gramas de sal grosso

  • manjericão para enfeitar

  • alecrim a gosto

  • 400 gramas picanha cortados em bifes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 batatas grandes picadas em pedaços grandes

  • 1 copo americano (200 ml) de água filtrada

Ingredientes

  • 1. Espalhar a manteiga nos bifes.
  • 2. Espalhar o sal grosso em toda carne de um lado e do outro.
  • 3. Colocar em forno pre aquecido 180ºC para assar por 50 minutos.
  • 4. Retire do forno e bata todo o sal - coloque novamente no prato.
  • 5. Organize as batatas em volta da carne.
  • 6. Coloque o alecrim entre as batatas e um pouco na carne.
  • 7. Volte ao forno por 40 min e vá pingando a água em intervalos regulares até a batata cozinhar e a carne dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espalhar a manteiga nos bifes.
  • 2. Espalhar o sal grosso em toda carne de um lado e do outro.
  • 3. Colocar em forno pre aquecido 180ºC para assar por 50 minutos.
  • 4. Retire do forno e bata todo o sal - coloque novamente no prato.
  • 5. Organize as batatas em volta da carne.
  • 6. Coloque o alecrim entre as batatas e um pouco na carne.
  • 7. Volte ao forno por 40 min e vá pingando a água em intervalos regulares até a batata cozinhar e a carne dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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