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Picanha Assada em Bifes

Especial Verão

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Picanha Assada em Bifes

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,3 kg

  • 1 cebola

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão vermelho

  • temperos secos (tomilho, alecrim, folhas de louro)

  • suco de um limão grande ou dois pequenos

  • alho a gosto

  • sal

  • tempero pronto

  • 1 lata de molho de tomate

  • água

Ingredientes

  • 1. Na noite anterior, cortar os bifes em tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).
  • 2. Colocar os bifes com a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).
  • 3. Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
  • 4. Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.
  • 5. Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.
  • 6. ( Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito .).

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na noite anterior, cortar os bifes em tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).
  • 2. Colocar os bifes com a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).
  • 3. Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
  • 4. Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.
  • 5. Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.
  • 6. ( Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito .).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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