1

Picanha com alho

Picanha com alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o alho amassado, o azeite, o sal, até formar uma pasta.
  • 2. Passe esta pasta na parte da carne (não na capa de gordura). Forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  • 4. Sirva acompanhado de salada verde, farofão e beringela grelhada.
  • 5. Obs: 1 peça de picanha tem aproximadamente 1.3Kg
  • 6. SUGESTÃO: Também fica muito gostosa acompanhada de banana e ananás assados, e batatas fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: