1

Picanha com Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com pimenta do reino.
  • 2. Refogue em uma panela de pressão, até ficar dourada.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos, em fogo baixo.
  • 5. Retire da pressão e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Prático, fácil e saborosa!!!

Muito boa esta receitinha.... Eu faço ela toda fatiada de uma vez e fica muito boa!!! Sirvo com arroz branco ou um purê de batatas bem incorpado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: