1

picanha com cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. colocar o azeite para esquentar e fritar a picanhade todos os lados para selar a carne o ideal é deixar uma casca bem frita na carne(escura), acrescente a cebola, a cerveja, o molho, a pimenta, o alho,o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressâo por 40 minutos ou até a carne estar macia.
  • 2. fatie a carne em fatias finas volte ela na panela junto com o molho e acrescentar o chanpinhom e a salsa deixar ferver e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: