Início

Receitas

Carnes

Picanha com Legumes na Cerveja

Picanha com Legumes na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,41

Informação nutricional

Valor nutricional

443,42 kcal

Regina Guedes

Receita enviada por Regina Guedes

Em 28/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a picanha com aquela capa de gordura.

  • 2. Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.

  • 3. Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.

  • 4. Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.

  • 5. Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.

  • 6. Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.

  • 7. Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.

  • 8. Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.

  • 9. Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.

  • 10. Servir com arroz branco;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários