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Picanha com Legumes na Cerveja

Especial Verão
Picanha com Legumes na Cerveja

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Picanha com Legumes na Cerveja

Ingredientes

  • 1 peça de picanha 1kg.

  • 5 latas de cerveja escura.

  • 300grs de vagem.

  • 2 chuchus pequenos.

  • 1 pacote de creme de Cebolas.

Ingredientes

  • 1. Deixe a picanha com aquela capa de gordura.
  • 2. Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.
  • 3. Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.
  • 4. Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.
  • 5. Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.
  • 6. Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.
  • 7. Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu" pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.
  • 8. Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.
  • 9. Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.
  • 10. Servir com arroz branco
  • 11. Rendimento 5 porções

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a picanha com aquela capa de gordura.
  • 2. Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.
  • 3. Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.
  • 4. Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.
  • 5. Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.
  • 6. Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.
  • 7. Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu" pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.
  • 8. Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.
  • 9. Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.
  • 10. Servir com arroz branco
  • 11. Rendimento 5 porções

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