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Picanha com manteiga de ervas finas

Especial Verão
Picanha com manteiga de ervas finas

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Picanha com manteiga de ervas finas

Ingredientes

  • 1 unidade de picanha bovina

  • 250 gr manteiga

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 colher (sopa) de tomilho

  • sal grosso a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.
  • 2. Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de "salami", deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.
  • 3. Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.
  • 4. Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.
  • 2. Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de "salami", deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.
  • 3. Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.
  • 4. Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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