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Picanha com Molho Paris

Picanha com Molho Paris

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,53

Informação nutricional

Valor nutricional

763,73 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, retire a manteiga da geladeira para amolecer.

  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e doure levemente a cebola e o alho.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

  • 4. Em outra panela pequena coloque o vinho branco o conhaque, o tomilho, manjerona, salsinha e alecrim.

  • 5. Aqueça em fogo baixo para que o vinho quase evapore.

  • 6. Retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de água.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque a manteiga amolecida em uma tigela e acrescente a mistura de ervas, a mistura de alho e cebola, o molho inglês, o suco de limão, a páprica, a pimenta-do-reino e sal.

  • 9. Misture muito bem batendo com uma colher de pau.

  • 10. Corte dois quadrados de papel alumínio (cerca de 30 cm) coloque metade da manteiga sobre cada quadrado e enrole fazendo um cilindro com a manteiga.

  • 11. Leve a geladeira por 6 horas.

  • 12. Corte a picanha em bifes de aproximadamente 200 g cada.

  • 13. Aqueça uma frigideira grossa e doure os bifes dos dois lados, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  • 14. Derreta um pouco da manteiga de ervas na mesma frigideira em que dourou os bifes.

  • 15. Regue os bifes com a manteiga.

  • 16. Sirva quente.

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