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Picanha com Mostarda

Picanha com Mostarda

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso.
  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne.
  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha.
  • 4. As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.
  • 5. Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado.
  • 6. Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos.
  • 7. Sirva acompanhado de arroz com açafrão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Fiquei na dúvida se a gordura era para baixo ou para cima. Coloquei para cima e ficou ótimo. O ponto é quase bem passado. Depois de tirar o alumínio, eu reduziria o tempo para uns doze minutos.

O papel alumínio vai por baixo da picanha também ou é só para cobrir a assadeira?

Amanda, boa tarde! É só para cobrir a assadeira e manter o calor, ajudando a picanha assar sem que resseque. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esta receita é muito saborosa, prática e fácil de fazer. Vale a pena experimentar.. Todos aprovaram.

Gostaria de saber a quantidade de mostarda para 1kg de picanha... Obrigado!

Prezado Marco Bom dia! A quantidade é a gosto ao seu paladar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fácil de fazer, a mostarda deixou com sabor muito bom. Não fiz adaptações, o pessoal gostou muito. Servi com arroz de açafrão e salada.

Adorei esta picanha! Fiz exatamente como está na receita, a carne fica muito saborosa e macia, o molho com a mostarda deixa ela molhadinha. Além do sabor, o preparo é fácil e rápido. Servi com arroz branco e salada de rúcula.

Adorei e acrescentei um molho branco. Ficou divina!

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