1

picanha com mussarela

picanha com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em toda o comprimento do pedaço.
  • 2. com uma faca comprida e fina,perfura a picanha no sentido do comprimento,inserindo a mussarela em toda sua extesâo.fechar com barbante ou palito o corte e passar no sal grosso na peça retirando o excesso.
  • 3. Enrolar a picanha em papel aluminio e coloca em uma assadeira.Em forno preaquecido,assa por cerca de 30 minuto.Apos abrir a parte de cima do papel e deixe dourar.se necessario,salpique uma colhe de açucar sobre a carne para dourar mais rapidamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: