Início

Receitas

Carnes

Picanha com Repolho e Canela

Picanha com Repolho e Canela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,76

Informação nutricional

Valor nutricional

475,90 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no miolo da carne e reserve.

  • 2. Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas.

  • 3. Tempere o repolho com essa mistura e ponha na abertura da picanha.

  • 4. Reserve o restante do repolho na geladeira.

  • 5. Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário.

  • 6. Regue com o leite e deixe na geladeira por dez horas.

  • 7. Escorra o leite e passe sal por toda a carne, polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne.

  • 8. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Retire o papel e asse até o ponto desejado: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

  • 10. Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado.

  • 11. Mexa bem e sirva com a carne.

  • 12. Dica: Esse prato pode ser acompanhado de arroz com curry e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários