1

Picanha com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a picanha em cubos e tempere com o alho, molho inglês e molho de alho e deixe separado por uns 40 min.
  • 2. Esquente 100ml de água e dissolva os cubos de caldo de picanha.
  • 3. Esquente 2 colheres de óleo e refogue a carne com a cebola.
  • 4. Quando começar a soltar o caldo da própria carne adicione a água com os cubos de caldo de picanha dissolvidos.
  • 5. Deixe cozinhar até que a carne pare de sangrar, mexendo sempre.
  • 6. Em uma vasilha à parte, coloque a carne deixando o caldo na panela.
  • 7. Sobre a carne coloque o requeijão.
  • 8. Peneirar a farinha e dissolver sem que fiquei com bolinhas. Aquecer até o molho engrossar.
  • 9. Coloque o molho sobre a carne com requeijão e leve ao forno para o requeijão derreter e o molho espalhar por entre a carne.
  • 10. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: