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picanha cremosa

Especial Verão

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picanha cremosa

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1 kg aproximadamente,1 lata de creme de leite,1 lata de milho verde,1 lata de ervilha,azeitona à gosto,coentro e cebolinha verde picadinhos.

Ingredientes

  • 1. Tempere a picanha com sazón amarelo,alho,sal e vinagre.Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.Depois de assada,coloque-a numa travessa,deixe escorrer o suco da carne,reserve. Em uma panela,coloque o creme de leite,o milho verde escorrido as azeitonas,a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.Mexa bem até levantar fervura,despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.sirva quente com arroz branco.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a picanha com sazón amarelo,alho,sal e vinagre.Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.Depois de assada,coloque-a numa travessa,deixe escorrer o suco da carne,reserve. Em uma panela,coloque o creme de leite,o milho verde escorrido as azeitonas,a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.Mexa bem até levantar fervura,despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.sirva quente com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

no almoço de domingo eu sempre faço essa receita.Fica muito boa.

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