1

Picanha de forno com sal grosso

Picanha de forno com sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - cubra o fundo de uma assadeira com 1kg de sal grosso;
  • 2. - coloque a picanha com o lado da gordura para cima;
  • 3. - cubra a carne com o resto do sal, não deixando nenhuma parte da carne aparente;
  • 4. - asse em forno alto (200 graus), durante cerca de 2 horas;
  • 5. MOLHO:
  • 6. - derreta a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha já assada;
  • 7. - BOM APETITE.
  • 8. Dica: a picanha pode ser colocada para assar ainda congelada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Acabo de fazer aqui em casa, acho que foi o prato mais gostoso que comi nos ultimos meses. O molhozinho de cebola por cima da carne fica de cinema. A picanha fica bem assada, mas nao seca q nem churrasco. Nota mil, indico! (Se a camada de sal quebrar no meio do preparo, nao se preocupe, é o esperado)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: