Início

Receitas

Carnes

Picanha de Gaúcha Caprichosa

Picanha de Gaúcha Caprichosa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,09

Informação nutricional

Valor nutricional

843,62 kcal

Patrícia Lúcia Bagatini

Receita enviada por Patrícia Lúcia Bagatini

Em 14/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra toda a picanha com o sal grosso e coloque no forno em temperatura média.

  • 2. Esta etapa vai demorar umas 3 horas.

  • 3. Não deixe torrar; a picanha deve ficar suculenta.

  • 4. Depois de assada, corte em fatias finas e reserve.

  • 5. Em uma panela coloque a nata e dissolva o caldo de galinha.

  • 6. Acrescente a mostarda e esquente até levantar fervura.

  • 7. Em um refratário, coloque um pouco da nata já pronta no fundo.

  • 8. Cubra com as fatias de picanha (deitadas) e com as fatias de queijo.

  • 9. Jogue toda a nata restante e cubra com a batata palha.

  • 10. Leve ao forno novamente, somente até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários