1

Picanha de Gaúcha Caprichosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra toda a picanha com o sal grosso e coloque no forno em temperatura média.
  • 2. Esta etapa vai demorar umas 3 horas.
  • 3. Não deixe torrar; a picanha deve ficar suculenta.
  • 4. Depois de assada, corte em fatias finas e reserve.
  • 5. Em uma panela coloque a nata e dissolva o caldo de galinha.
  • 6. Acrescente a mostarda e esquente até levantar fervura.
  • 7. Em um refratário, coloque um pouco da nata já pronta no fundo.
  • 8. Cubra com as fatias de picanha (deitadas) e com as fatias de queijo.
  • 9. Jogue toda a nata restante e cubra com a batata palha.
  • 10. Leve ao forno novamente, somente até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: