1

Picanha de sol original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a peça de picanha ao meio, no sentido vertical. Numa tigela coloque 1 Kg de sal grosso, coloque a picanha sobre este sal e cubra com mais 1 Kg de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas, tapado, e em local arejado. Se sua cidade for muito quente, coloque na parte de baixo de sua geladeira. Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar. Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com papel toalha. Corte a picanha em fatias e em uma frigideira com a manteiga, grelhe-os à gosto

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço esta receita sempre no almoço do primeiro dia do ano, com toda a família reunida... Todo mundo adora....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: