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Picanha de Sol

Especial Verão

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha
  • 2. cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg
  • 3. de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  • 4. 2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e
  • 5. mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais
  • 6. 24 horas para dessalgar.
  • 7. 3º - Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a
  • 8. bem com um papel toalha. Corte a picanha em fatias e numa chapa
  • 9. com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as
  • 10. fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno
  • 11. pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.
  • 12. 4 º- Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da
  • 13. terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca

Tempo de preparo:

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