1

Picanha de sol

Picanha de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da
  • 2. gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.
  • 3. 2º - Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas.
  • 4. OBS: durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.
  • 5. 3º - Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30
  • 6. minutos.
  • 7. 4º - Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao
  • 8. freezer por 10 horas.
  • 9. 5º - Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.
  • 10. Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de
  • 11. garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: