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Picanha de tira no purê de salsão

Picanha de tira no purê de salsão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aspargo
  • 2. Coloque 3 unidades de aspargos frescos numa panela com ½ litro de água, acrescentando ½ colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.Reserve
  • 3. Salsão
  • 4. Corte 3 talos de salsão em cubos e coloque em 300ml de água, cozinhando por 10min.
  • 5. Após cozimento bater no liquidificador.Reserve
  • 6. Batata
  • 7. Corte 100gramas de batata em cubos e coloque em ½ litro de água para cozinhar.
  • 8. Faça um purê acrescentando o salsão, 50gramas de parmesão, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de leite,1/2 colher de sopa de sal e leve ao fogo até dar ponto.
  • 9. Picanha
  • 10. Corte a fatia de Picanha de forma longitudinal com 200gramas.
  • 11. Tempere com sal grosso e leve ao grelhador até ficar ao ponto.
  • 12. Montagem do Prato:
  • 13. Com 2 colheres,faça 3 queneles do purê e coloque no prato.
  • 14. Acrescente 3 aspargos frescos sobre as queneles.
  • 15. E por fim coloque a fatia da picanha completando aceto balsâmico

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz o purê desta receita para comer com um rocombole de carne, pois eu tinha salsao e batata sobrando, mas não deu certo, ficou extremamente Salgado, pois fiz conforme a receita adicionei o sal e ficou ruim, acho q por o salsao já ser um alimento de sabor forte não há necessidade de tempero! Tlvz reduzir a qntidade de salsao e aumentar a de batata fique bom... Mas não recomendo seguir conforme a receita, ou será alimento e tempo perdido!

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