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Picanha Diferente

Especial Verão

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Picanha Diferente

Ingredientes

  • • Cenoura

  • • Alho porró

  • • Alecrim

  • • Pau de canela

  • • Sal

  • • Pimenta

  • • 1 copo de vinho.

  • • 1 peça de picanha

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes junto com o copo de vinho, tampe e deixe ferver. Conforme o líquido vai evaporando, adicione um copo de caldo de carne a medida em que a panela vai secando. Dica: perfure a carne e coloque os paus de canela.
  • 2. Depois de aproximadamente 02 horas, a carne já estará bem cozida. Note que o ponto certo é quando ela puder ser desfiada igual ao preparo da carne louca. Após esfriar, tire a capa de gordura com uma faca e desfie a carne. Doure o azeite e alho em uma frigideira e reserve. Corte a cebola em fatias finas e refogue nesta mesma frigideira. Assim que a cebola estiver cozida, adicione meio copo de Martini.Quando o Martini tiver sido totalmente evaporado, junte a carne desfiada e esquente. Coloque esta mistura por cima de uma fatia grossa de pão e cubra com queijo hemental.
  • 3. Leve ao forno por alguns instantes e sirva assim que o queijo derreter.
  • 4. Chef Roberto Strongoli

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes junto com o copo de vinho, tampe e deixe ferver. Conforme o líquido vai evaporando, adicione um copo de caldo de carne a medida em que a panela vai secando. Dica: perfure a carne e coloque os paus de canela.
  • 2. Depois de aproximadamente 02 horas, a carne já estará bem cozida. Note que o ponto certo é quando ela puder ser desfiada igual ao preparo da carne louca. Após esfriar, tire a capa de gordura com uma faca e desfie a carne. Doure o azeite e alho em uma frigideira e reserve. Corte a cebola em fatias finas e refogue nesta mesma frigideira. Assim que a cebola estiver cozida, adicione meio copo de Martini.Quando o Martini tiver sido totalmente evaporado, junte a carne desfiada e esquente. Coloque esta mistura por cima de uma fatia grossa de pão e cubra com queijo hemental.
  • 3. Leve ao forno por alguns instantes e sirva assim que o queijo derreter.
  • 4. Chef Roberto Strongoli

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