1

Picanha do Alves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão grande, coloque:
  • 2. ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime
  • 3. Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.
  • 4. Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da Yoki, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.
  • 5. uma embalagem pequena de catupiry (vendida em saquinho) e espalhe por cima do purê.
  • 6. salpiquem queijo ralado (uso o da vigor light)
  • 7. leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.
  • 8. Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.
  • 9. Pessoal é muito fácil e divino.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: