1

Picanha do Sérgio Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a picanha deixando a camada de gordura. Esfregue bastante
  • 2. sal fino em toda a carne (mais que o usado habitualmente). Passe
  • 3. farinha de trigo em toda ela. Arrume a picanha em uma assadeira
  • 4. de maneira que a gordura fique virada para cima.
  • 5. Com as mãos, faça uma camada grossa de farinha em cima da
  • 6. gordura. leve para assar (sem papel alumínio ou celofane) por
  • 7. mais ou menos 1h30min (fure com uma faca fina se sair sangue
  • 8. deixe assar mais).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: