1

Picanha em tiras com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.
  • 2. Com metade do óleo frite a carne até dourar, em duas etapas para não juntar água.
  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve aquecida.
  • 4. Despeje o restante do óleo, na mesma frigideira, a cebola fatiada e frite por 5 minutos, mexendo.
  • 5. Regue com o shoyu e misture.
  • 6. Espalhe sobre a carne e sirva acompanhado de pão francês fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: