Início

Receitas

Carnes

Picanha fatiada com Molho de Shitake

Picanha fatiada com Molho de Shitake

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,83

Informação nutricional

Valor nutricional

433,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/11/2009

Ingredientes

Molho de shitake

Como Fazer

  • 1. Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.

  • 2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

  • 3. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.

  • 4. Sirva na chapa.

Molho de shitake

  • 1. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.

  • 2. Deixe refogar durante 5 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários