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Picanha fatiada

Especial Verão

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Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o molho:
  • 2. 200g de cogumelo shiitake;
  • 3. 2 colheres de azeite de oliva;
  • 4. 1 dente de alho descascado e triturado;
  • 5. 1/2 cebola média descascada e ralada;
  • 6. 3 colheres de sopa de molho shoyu;
  • 7. 1 colher de chá de ajinomoto;
  • 8. 1 tomate grande, maduro;
  • 9. 1/2 cebola média descascada e fatiada;
  • 10. 100g de champignons;
  • 11. 3 fatias de pão italiano torradas e cortadas na forma de “crouttons”.
  • 12. Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
  • 13. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
  • 14. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
  • 15. Deixe refogar durante 5 minutos.
  • 16. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
  • 17. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
  • 18. Sirva na chapa.

Tempo de preparo:

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