Início

Receitas

Carnes

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,16

Informação nutricional

Valor nutricional

420,24 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.

  • 2. Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.

  • 3. Despejar o conhaque

  • 4. Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.

  • 5. Deixe flambar por 5 minutos.

  • 6. Coloque o suco de laranja.

  • 7. Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).

  • 8. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários