1

Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.
  • 2. Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.
  • 3. Despejar o conhaque
  • 4. Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.
  • 5. Deixe flambar por 5 minutos.
  • 6. Coloque o suco de laranja.
  • 7. Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).
  • 8. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: