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Picanha Flambada

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.
  • 2. Enfie os alhos inteiros nela.
  • 3. Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picado e doure bem os dois lados da carne.
  • 4. Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.
  • 5. Vire a gordura da carne para cima.
  • 6. Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.
  • 7. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.
  • 8. Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.
  • 9. Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.
  • 10. Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.
  • 11. Sirva a carne com o molho e o abacaxi.

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