1

Picanha invertida +++++

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a peca de picanha, ela deve ser compacta e firme. Faça um corte pela parte larga em direção ao fundo da peca, fazendo um corte largo e reto e que fique longe das bordas. Com cuidado para não partir a peça, empurre o fundo em direção a parte mais larga.
  • 2. Adicione o provolone dentro da picanha. Prenda as bordas da carne com palitos de 0,5 cm.
  • 3. Passe o sal e a margarina. Leve ao forno com o papel alumínio depois de 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: