1

Picanha Invertida

Picanha Invertida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o excesso de gordura da picanha, principalmente nas laterais.
  • 2. Faça um corte no centro da carne, indo até perto da ponta, depois abra com cuidado para não cortar nas laterais.
  • 3. Inverta feito uma meia, com cuidado.
  • 4. Recheie com o bacon em tiras, provolone picado e orégano.
  • 5. Feche usando palitos de churrasco e tempere com sal grosso o lado externo.
  • 6. Leve para a churrasqueira até ficar ao ponto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: