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Picanha Invertida

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa.
  • 2. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa.
  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça.
  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.
  • 5. A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça.
  • 6. Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e manjericão.
  • 7. Recheie a peça e coloque as tiras de queijo. Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante.
  • 8. Besunte a peça com margarina e cubra com papel-alumínio.
  • 9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • 10. Retire o papel e deixe mais 25 minutos para dourar.
  • 11. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Tempo de preparo:

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