1

Picanha Medalhão

Especial Verão
Picanha Medalhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).
  • 2. Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.
  • 3. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

QUE DELÍCIA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: