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Picanha na cama

Especial Verão

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Picanha na cama

Ingredientes

  • 1 picanha

  • 1 k de sal grosso

  • 2 dentes de alho amassados

  • 200 gr de queijo (pode ser provolone ou muzzarela ou queijo de qualho) bem picadinho

  • Quanto baste de rúcula ou escarola ou espinafre (não vai usar todo o maço) bem picadinho

  • Quanto baste de alecrim fresco ou seco

  • Sal fino (opcional)

  • Agulha e barbante para costurar a carne

  • Papel alumínio

Ingredientes

  • 1. Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o receheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la.
  • 2. misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recehio até o fundo da carne. costure bem para que não hja vazamento, salpique o alecrim nos doi s lados da picanha.
  • 3. no centro da assadeira faça uma cama de sal grosso e coloque a picanha em cima com a gordura virada para cima, cubra toda a peça com o restante do sal grosso não deixando nenhuma parte sem o sal.
  • 4. cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (pré aquecido por 10 minutos) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  • 5. sirva com arroz branco e salada

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o receheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la.
  • 2. misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recehio até o fundo da carne. costure bem para que não hja vazamento, salpique o alecrim nos doi s lados da picanha.
  • 3. no centro da assadeira faça uma cama de sal grosso e coloque a picanha em cima com a gordura virada para cima, cubra toda a peça com o restante do sal grosso não deixando nenhuma parte sem o sal.
  • 4. cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (pré aquecido por 10 minutos) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  • 5. sirva com arroz branco e salada

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