1

Picanha na Cerveja Preta

Picanha na Cerveja Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o creme de cebola com o molho de tomate e a cerveja.
  • 2. Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.
  • 3. Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20min.
  • 4. Abra a panela e vire a picanha.
  • 5. Mais 20min. de cozimento e está pronta para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Seria em panela de pressão ou panela comum?E poderia ser feira com maminha ou fraldinha tbm?

Oi Patricia! A carne é feita em panela comum e os seus cortes podem variar sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Realmente me surpreendi com a facilidade de preparo e o resultado final. Sem contar no ótimo custo beneficio deste prato que serve bem até 6 pessoas com uma picanha de 1,2 kg. O molho ainda incrementa o arroz se quiser. Aprovação total aqui.

Esta receita é muito saborosa!!! Eu fiz, adorei!! Muito fácil e deliciosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: