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Picanha na cerveja preta

Especial Verão

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Picanha na cerveja preta

Ingredientes

  • 1 picanha + ou - 1Kg

  • 250g azeitona sem caroço com água

  • 1 pacote de sopa de cebola cremosa

  • 2 dentes de alho inteiros

  • 1 lata de cerveja preta

  • 6 batatas média

  • 8 cebolas pequenas tipo concerva

  • 1 colher de manteiga

  • água quente

  • molho de pimena

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de ferro coloque a manteiga e sele a picanha ( sem tempero ) lentamente adicionado água pra não queimar, depois de bem dourada retire a carne e reserve.
  • 2. Adicione água, a azeitona com a água dela, os 2 dentes de alho inteiros, a sopa de cebola e a cerveja preta. Misture bem para dissolver a sopa e coloque o molho de pimenta a gosto. retorne com a carne e deixe cozinhar em fogo médio tampado. Adicione as batatas cortadas ao meio e quando as batatas estiverem quase prontas adicione a cebolas.
  • 3. Para servir, fatie a picanha colocando numa travessa funda com o molho por cima a as batatas e cebolas ao redor intercaladas.
  • 4. OBS. não raspe o fundo da panela pra não amargar

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de ferro coloque a manteiga e sele a picanha ( sem tempero ) lentamente adicionado água pra não queimar, depois de bem dourada retire a carne e reserve.
  • 2. Adicione água, a azeitona com a água dela, os 2 dentes de alho inteiros, a sopa de cebola e a cerveja preta. Misture bem para dissolver a sopa e coloque o molho de pimenta a gosto. retorne com a carne e deixe cozinhar em fogo médio tampado. Adicione as batatas cortadas ao meio e quando as batatas estiverem quase prontas adicione a cebolas.
  • 3. Para servir, fatie a picanha colocando numa travessa funda com o molho por cima a as batatas e cebolas ao redor intercaladas.
  • 4. OBS. não raspe o fundo da panela pra não amargar

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