1

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
  • 3. Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
  • 4. Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.
  • 5. Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
  • 6. Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
  • 7. Sirva com arroz e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: