Início

Receitas

Carnes

Picanha na Farinha de Mandioca

Picanha na Farinha de Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

727,68 kcal

joão brufatto

Receita enviada por joão brufatto

Em 27/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.

  • 2. Entre os cortes passe bastante sal fino.

  • 3. Em seguida passe a manteiga por toda a peça.

  • 4. Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.

  • 5. Ponha a peça de picanha em cima.

  • 6. Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.

  • 7. Corte e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários