1

Picanha na Farinha de Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na Farinha de Mandioca

Ingredientes

  • sal fino

  • 2 kg de farinha de mandioca crua

  • 1 peça de picanha

  • manteiga

Ingredientes

  • 1. Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.
  • 2. Entre os cortes passe bastante sal fino.
  • 3. Em seguida passe a manteiga por toda a peça.
  • 4. Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.
  • 5. Ponha a peça de picanha em cima.
  • 6. Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  • 7. Corte e sirva.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.
  • 2. Entre os cortes passe bastante sal fino.
  • 3. Em seguida passe a manteiga por toda a peça.
  • 4. Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.
  • 5. Ponha a peça de picanha em cima.
  • 6. Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  • 7. Corte e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: