1

Picanha na manteiga

Especial Verão
Picanha na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
  • 2. Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne
  • 3. Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
  • 4. Asse por 50 minutos.
  • 5. Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
  • 6. Quando enrrugar a casca da batatinha ,desvire a picanha e regre de novo.
  • 7. Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
  • 8. Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: