1

Picanha na panela de pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg

  • 1 garrafa de cerveja preta

  • 8 azeitonas

  • 1 pacote de cremne de cebola

  • 1 lata de pomarola

Ingredientes

  • 1. Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e a pomarola. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão. Virar a carne com colher de pau para não furar. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e a pomarola. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: