1

picanha na panela de pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

picanha na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 envelope de pó de sopa creme de cebola

  • 1/2kg de picanha (peça)

  • 3fatias de bacon

  • 1xícara de chá de água

  • saladas de folhas para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Espalhe o pó de sopa na carne e coloque em uma panela de pressão com a gordura virada para baixo.Espalhe fatias de bacon, coloque água e tampe a panela e cozinhe por 40min após pegar pressão, retire do fogo coloque em uma travessa e decore com a salada de sua preferência.
  • 2. obs. se quiser pode substitui o creme de cebola por tempero caseiro.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espalhe o pó de sopa na carne e coloque em uma panela de pressão com a gordura virada para baixo.Espalhe fatias de bacon, coloque água e tampe a panela e cozinhe por 40min após pegar pressão, retire do fogo coloque em uma travessa e decore com a salada de sua preferência.
  • 2. obs. se quiser pode substitui o creme de cebola por tempero caseiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: