Início

Receitas

Carnes

Picanha na Pressão com Sal

Picanha na Pressão com Sal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,34

Informação nutricional

Valor nutricional

476,67 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, ponha metade do sal.

  • 2. Por cima, coloque a picanha e, sobre ela, o sal restante.

  • 3. Feche a panela e leve ao fogo alto.

  • 4. Depois de 5 minutos diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Retire do fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.

  • 6. Retire a pressão antes de abrir.

  • 7. Retire o sal que ficará como um bloco duro e fatie a carne.

  • 8. Sirva com o molho de sua preferência: vinagrete, barbecue, mostarda, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários