1

Picanha no Alho

Picanha no Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  • 2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  • 4. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

Show esta receita! Muito fácil e saborosa.

Excelente. Sucesso no churrasco.

Maravilhosa receita. Bem lembrada a técnica de temperar a carne com uma massa de alho, sal e azeite. É a mesma que usamos para fazer kibe. A carne, na verdade pode ser qualquer uma "bem grossinha". Um pedaço de alcatra, uma maminha ou coxão mole. Abrçs

Simplesmente maravilhoso!

hummm que delícia...

Simplesmente divina e muito fácil de fazer... Meu marido que só gosta de picanha feita na churrasqueira, adorou...

Um prato muito gostoso e fácil de preparar. E a pasta pode servir de base para acrescentar outros temperos do agrado do cozinheiro, no meu caso acrescentei cebolinha picada e ficou uma delícia... A propósito qdo tirei o papel alumínio, fatiei a carne e acrescentei uma pitada de sal nas fatias, a carne ficou toda bem temperada

muito fácil e gostoso!!!

e uma delicia muito facil adorei muito saborosa ass dora

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: