1

Picanha no alho

Especial Verão
Picanha no alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no alho

Ingredientes

  • • 1 peça(s) de picanha

  • • 2 cabeça(s) de alho amassadas

  • • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva

  • • 1 cebola ralada

  • • 1 folha(s) de louro

  • • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: