1

picanha no avesso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pegue a picanha , tempere com sal fino, páprica picante, alho amassado, vinagrete. faça uma corte horizontal até na ponta dela, que dê pra vc virar ela do avesso. Feito isto pegue mussarela e presunto e recheia a picanha.Envolva num papel aluminio ou aquele papel proprio de assar carnes.Leve ao forno 180º e quando estiver ao ponto, descubra para dourar. Depois de cortá-la em fatias, salpique pimenta biquinho, sirva com um arroz colorido e um purê de batatas inglesa ou um purê de moranga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: