1

picanha no forno com sal grosso

picanha no forno com sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima.
  • 2. cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
  • 3. coloque no forno pré-aquecido a 180g e dentro de uma hora e meia retire-a.
  • 4. quebre a crosta de sal que se formou, retire a picanha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Desperdicei uma picanha... Se eu quisesse comer carne assada compraria lagarto que eh bem mais barata !!!

Olá Camila! Se sua carne ressecou provavelmente o forno estava em uma temperatura muito alta ou o tempo de cozimento foi excessivo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

fiz com certo receio para minha família, mas a picanha ficou no ponto e nem um pouco salgada demais, na medida certa! até minha esposa que não é muito de picanha adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: