1

Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

Ingredientes

  • 1 picanha bovina

  • 4 colheres (sopa) sal grosso

  • 2 colheres (sopa) azeite

  • Molho de hortelã:

  • 1 maço folhas de hortelã

  • ½ xícara (chá) azeite

  • 2 dentes alho

Ingredientes

  • 1. Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem. Vire a carne e doure do outro lado. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem. Vire a carne e doure do outro lado. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: