1

Picanha no Sal Grosso

Especial Verão
Picanha no Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha no Sal Grosso

Ingredientes

  • 1 picanha de mais ou menos 900 g

  • 2 kg de sal grosso

  • 2 colher de sopa de alecrim

  • 1 colher de sopa orégano

  • 1 colher de sopa de alho desidratado cortado pequeno

Ingredientes

  • 1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
  • 2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
  • 3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.
  • 4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
  • 5. Leve ao forno por 45 minutos.
  • 6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
  • 2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
  • 3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.
  • 4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
  • 5. Leve ao forno por 45 minutos.
  • 6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: